Вкусно готовим
 
 
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
 
 
 
 
тел. +7(9O3) 2O4-23-49
E-mail: infо@lex.pw
 
Отправить письмо адвокату
Общаться с коллегами
 
 
Главная » 2015 » Май » 21 » О перечне национальных стандартов и сводов правил
18:45
О перечне национальных стандартов и сводов правил

С 1 июля 2015 года вступает Постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 года №1521 "Об утверждении перечня национальных стандартов и сводов правил, в результате применения которых обеспечивается соблюдение требований Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" в пункте 1 которого утвержден новый перечень национальных стандартов и сводов правил, в результате применения которых обеспечивается соблюдение требований Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений".

Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 года №1521 установлено, что проектная документация, представленная на государственную или негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий до вступления в силу с 01 июля 2015г. проверяется на соответствие национальным стандартам и сводам правил, включенным в перечень, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации № 1047-р от 21.06.2010г.

Проектная документация не направленная на экспертизу до 01.07.2015г. подлежит переработке с учетом требований национальных стандартов и сводов правил, в результате применения которых обеспечивается соблюдение требований Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", включенных в перечень, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 года №1521

В этой связи, с целью недопущения увеличения финансовых и временных предлагается рассмотреть вопрос о направлении на экспертизу всех материалов изысканий и проектной документации, находящейся в стадии разработки до 1 июля 2015 года.

Категория: Строительство | Просмотров: 822 | Добавил: 1advokat | Теги: Постановление Правительства Российс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]