Вкусно готовим
 
 
Выбрать язык / Choose language
Русский
Английский
Французский
Немецкий
Японский
Итальянский
Португальский
Испанский
Датский
Китайский
Израиле
Арабский
Чешский
Эстонский
Белорусский
Латвийский
Греческий
Финский
Сербский
Болгарский
Турецкий
 
 
 
 
тел. +7 (9O3) 2O4-23-49
Е-mail: info@lex.pw
 
Отправить письмо адвокату


Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2014 года N 403 «Об исчерпывающем перечне процедур в сфере жилищного строительства»
13:15
Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2014 года N 403 «Об исчерпывающем перечне процедур в сфере жилищного строительства»

В постановлении, регламентирующем перечень строительных согласований, различных этапов строительства, от выделения земельного участка до регистрации прав на недвижимость, речь идет о максимальном количестве процедур, которые должны пройти застройщики.

В перспективе Минстрой России имеет намерение сократить этот перечень еще на 40 пунктов, а в последствии и до 11 процедур, что представляется сейчас как фантастический прорыв.

Сокращение перечня позволит развивать рынок в т.ч. за счет привлечения новых компаний, что должно повысить конкуренцию, а значит оказать влияние на качество и доступность строящегося жилья. Кроме того, застройщики на начальных этапах проектирования и строительства сэкономят миллионы рублей, что в конечном итоге должно отразиться на цене квадратного метра, что на текущий момент развития рынка пока редкость.

Категория: Строительство | Просмотров: 1454 | Добавил: 1advokat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]